7 Desember 2014

test007

Puisi Romantis Bahasa Inggris

puisi_pendek_bahasa_inggris_artinya
Selain puisi ibu, puisi cinta bahasa inggris, puisi untuk guru , puisi tentang alam dan kata mutiara cinta romantis yang indah-indah, giliran sekarang puisi puisi dengan kata kata cinta bahasa inggris yang sekaligus dengan artinya, jadi sobat tidak memerlukan kamus untuk translate dari terjemahannya yang inggris ke indonesia. Puisi puisi pendek cinta romantis bahasa inggris indonesia ini cocok untuk sms an karena memang kata-kata dari setiap baitnya sangat pendek atau sedikit kandungan karakternya. 

Pusi pendek yang menggunakan bahasa inggris yang tidak memerlukan kamus untuk translate terjemahan bahasa indonesia nya ini sangat cocok bila sobat gunakan untuk berkirim pesan baik melalui sms, bbm, whatsapp, wechat atau media chatting online lainya. 

Puisi pendek ini bukanlah karangan Pujangga Maya akan tetapi di ambil dari website-website yang ber bahasa inggris yang di kelola orang luar negeri makanya pujangga maya cantumnya juga link dari website-website nya sebagai sumbernya. Mungkin juga puisi pendek cinta bahasa inggris indonesia yang romantis ini bisa sobat gunakan sebagi salah satu cara bagi sobat untuk belajar bahasa inggris. Meskipun memang tidak seoptimal apabila kita belajar bahasa inggris dengan menggunakan contoh-contoh percakapan bahasa inggris, artikel, dialog, pidato atau yang lainya. Seperti yang sering kita jumpai pada iklan-iklan penyedia kursus bahasa inggris di internet yang tersedia secara online.

Puisi pendek cinta romantis bahasa inggris dan artinya

My

You are my strength
my sunshine
my treasure
my world
my crush
my everything
my heart's desire
you are my greatest love.

Puisi Pendek Bahasa Inggris Milikku

Kau lah kekuatan ku
sinar matahari ku
harta ku
dunia ku
taksiran ku
segalanya bagiku
hasrat hatiku
kau lah cinta terbesar ku
- Howrasha Bryan -


Within Me

A candle within me
A small flame burning,
Fueled by your eyes, your laughter, your astonishing smile.

A yearning within me
An aching longing,
Deepened by your joy, your charm, your ephemeral grace.

A love within me
A passion everlasting,
You dance among the stars, and in my fevered heart.

Puisi Cinta Bahasa Inggris Pendek Di dalam diriku

Sebuah lilin dalam diriku
Sebuah api kecil yang terbakarl,
Dipicu oleh mata, tawa mu, dan senyum menakjubkan mu.

Sebuah kerinduan dalam diriku
Sebuah kerinduan yang menyakitkan,
Diperdalam oleh kebahagiaan mu, pesona mu, dan anggunya kecantikan mu

Sebuah cinta dalam diriku
Sebuah hasrat abadi
Kau menari di antara bintang-bintang, dan di dalam hati ku yang hangat
- Hattie Yang -

My Poems

I have been
Telling my every poem
How cute you are.
But now I am ashamed to tell them
You are disrespectful to
Me, my love, and every poem
I have written so far.
I don't want them to think
I am a liar
I am not
It was you
who set my heart on fire.
-Goran Rahim-

Puisi Bahasa Inggris Dan Artinya Puisi puisi ku

Aku telah
Mengatakan pada setiap puisi ku
Bagaimana lucunya dirimu..
Tapi sekarang aku malu untuk memberitahukannya..
Kau tidak menghormati
Aku, cintaku, dan setiap puisi ku
Aku telah menulis sejauh ini.
Aku tidak ingin mereka berpikir
Aku pembohong
Aku bukan pembohong..
Itu adalah kamu
Yang membuat hatiku terbakar..

The Wait

1,600 miles is an unimaginable distance,
unimaginable because it is the distance between us,
the camera and pixels on a screen do their best to lessen the pain,
it only feels like they worsen it when I can see you but can't hold you,
I pour my heart out to you every night and I feel content except for one thing,
I can't hold the woman of my dreams and its eating me alive,
1,600 miles is an unimaginable distance for two lovers,
but its soon to be shortened.
-PineappleKing-

Puisi Cinta Pendek Bahasa Inggris Romantis Menunggu

1.600 mil adalah jarak yang tak terbayangkan,
tak terbayangkan karena jarak antara kita,
kamera dan piksel pada layar melakukan yang terbaik untuk mengurangi rasa sakit,
hanya merasa seperti mereka memburuk, ketika aku bisa melihat kamu, tapi tak bisa menahan mu,
Aku mencurahkan hati ku kepada mu setiap malam dan aku merasakannya kecuali untuk satu hal,
Aku tak bisa menahan wanita impian ku dan yang menghancurkan hidupku,
1.600 mil adalah jarak yang tak terbayangkan bagi dua kekasih,
namun segera dipersingkat.


Before You

Before you, there was only just one heart,
Ever searching, always reaching, but never finding.

Before you, there was only just one soul,
Ever seeking, always yearning, and but never resting.

Before you, there was only just one thought,
Ever striving, always wanting, but never fulfilling.

Before you, there was only just one life,
Ever planning, always hopeful, but never complete.

Before you, there was only just one hope,
Ever lasting, always fleeting, but never achieved.

Before you, there was only just one dream,
Ever longing for, always missed, and never believed.

Then you found me, on wings sent from above.
You taught me life's greatest lesson;
When two hearts merge... it's wonderful love.
-Bluedream-

Puisi Bahasa Inggris Cinta Romantis Dan Terjemahan nya Sebelum kamu

Sebelum kamu, hanya ada satu hati,
Pernah mencari, selalu tercapai, tapi tak pernah tertemukan..

Sebelum kamu, hanya ada satu jiwa,
Pernah mencari, selalu merindukan, dan tapi tak pernah beristirahat.

Sebelum kamu, hanya ada satu pikiran,
Pernah berjuang, selalu menginginkan, tapi tak pernah memuaskan.

Sebelum kamu, hanya ada satu kehidupan,
Pernah merencanakan, selalu berharap, tapi tak pernah selesai.

Sebelum kamu, hanya ada satu harapan,
Pernah abadi, selalu singkat, tapi tak pernah tercapai.

Sebelum kamu, hanya ada satu mimpi,
Pernah merindukan, selalu merindukan, dan tak pernah percaya.

Kemudian kamu menemukan ku, pada sayap yang dikirim dari atas.
Kamu mengajari ku pelajaran terbesar kehidupan..
Ketika dua hati menyatu ... itu adalah cinta yang indah.

Source: httsp://www.lovepoemsandquotes.com, https://www.best-love-poems.com


Demikian itu tadi sobat pujangga maya, beberapa puisi pendek cinta romantis bahasa inggris dan artinya untuk kali ini. Jika sobat ingin mencari puisi-puisi cinta romantis yang berbahasa inggris lainya, silahkan sobat cari dan jelajahi menu-menu pada navigasi di blog ini. Sekian dan terima kasih.

. . .


Puisi - puisi yang terkait:

8 komentar:

  1. Kalau bisa tambah lagi kumpulan puisi bahasa inggris nya bro. Banyakin aja puisi tentang cinta romantis nya. Thank you.

    BalasHapus
    Balasan
    1. You're welcome gan, iya next time saya tambah koleksi puisi bahasa inggris tentang cinta romantis nya gan.

      Hapus
  2. Terima kasih, saya ambil satu puisi pendek bahasa inggris nya gan. Buat contoh bikin puisi bahasa inggris... hehehe.... tapi kalau saya sangant memerlukan kamus bahasa inggris.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, silahkan. Selamat mencoba belajar membuat puisi bahasa inggris.

      Hapus
  3. Thank you Mr. pujangga maya atas sharing puisi puisi singkat bahasa inggris dan terjemahan indonesianya, jadi saya tidak memerlukan kamus online lagi untuk artinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. You're welcome, telah membaca puisi puisi singkat cinta bahasa inggris tentang cinta romantisnya. Saya harap tidak bosan untuk mengunjungi blog kata mutiara, pantun dan puisi cinta romantis ini.

      Hapus
  4. keren banget nih puisi nya,anak-anak smp atau sma pasti banyak yang nyari nih, buat PR atau tugas semester mungkin hehehhe...
    terimakasih sebelumnya uda ngunjungin blog saya ya mas Pujangga Maya

    BalasHapus